Senin, 26 Mei 2014
Pempek Telor Kecil Rp. 2.500/pcs
Pempek Lenjer Besar Rp. 11.000/Psc
Pempek Udang Rebon Rp. 2.500/Pcs
Notes : Itu pempek lenjer besar tapi dipotong2, yang bulat ditengah itu pempek udang
Proses pembuatan isi udang rebon untuk pempek. Udangnya dicuci dan direndam air panas terlebih dahulu, lalu disangrai biar kering, lalu diulek setengah halus dan disangrai kembali.
Hati2 loh buat yang suka beli pempek. Seringkali kita dikasih ebi (sebenarnya sih itu udang rebon), tarnyata banyak yang tidak mencuci udang rebonnya. Kebayang dong gimana tidak higienisnya.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
ini jenis pempek yang paling susah di cari, pempek udang! Sekali coba pasti ketagihan he he..
BalasHapus